ACEITES NORMACTIVOS |

ACEITES NATURALES EXTRAIDOS CON DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO.

Los aceites NORMACTIVOS se producen en sus formas más puras sin disolventes ni alcohol (cero productos químicos, 100% puro, 100% natural) mediante la tecnología de extracción más avanzada, la tecnología de extracción de dióxido de carbono supercrítico (SC-CO 2 ).

ACEITE DE
GERMEN DE TRIGO |

Nivel de uso recomendado 0,5-2%
ACTIVIDAD
· Hidratante
· Calmante
· Antioxidante
· Anti-envejecimiento
INCI | Aceite de germen de Triticum vulgare (trigo)

ACEITE DE
SEMILLA DE NEGRO |

Nivel de uso recomendado 0,5-2%
ACTIVIDAD
· Hidratante
 antioxidante
 Antiinflamatorio  Antimicrobiano
INCI | Aceite de semilla de Nigella sativa

ACEITE DE
SEMILLA DE GRANADA |

Nivel de uso recomendado 1-3%
ACTIVIDAD
· Hidratante
· Antioxidante
· Antiinflamatorio · Antimicrobiano
INCI | Aceite de semilla de Punica Granatum

ACEITE DE
SEMILLA DE ROSA MOSQUETA |

Nivel de uso recomendado 1-3%
ACTIVIDAD
· Antiarrugas
· Antioxidante
· Antienvejecimiento
INCI | Aceite de Semilla de Rosa canina (Rosa Mosqueta)

ACEITE DE
SALVADO DE ARROZ |

Nivel de uso recomendado 0,5-3%
ACTIVIDAD
· Ablandamiento
· Hidratante
INCI | Aceite de salvado de Oryza sativa ( arroz)

ACEITE DE
SÉSAMO |

Nivel de uso recomendado 0,5-3%
ACTIVIDAD
· Antibacteriano
· Antiviral
· Antiinflamatorio
INCI | Aceite de semilla de Sesamum indicum (sésamo)

ACEITE DE
OLIVA |

Nivel de uso recomendado 0,5-2%
ACTIVIDAD
· Antioxidante
· Hidratante
INCI | Aceite de semilla de Olea europaea (oliva)

ACEITE DE
MELOCOTÓN |

Nivel de uso recomendado 1,0-2%
ACTIVIDAD
· Antioxidante
· Hidratante
INCI | Aceite de semilla de PRUNUS PERSICAE (melocotón)

ACEITE DE
PIEL DE AVELLANA |

Nivel de uso recomendado 1,0-2%
ACTIVIDAD
· Antioxidante
· Hidratante
. Antienvejecimiento
INCI | Aceite de piel de CORYLUS AVELLANA (avellana)

ACEITE DE
KERNEL DE CEREZA DE CORNELIA |

Nivel de uso recomendado 1,0-2%
ACTIVIDAD
· Antimicrobiano
· Antioxidante
INCI | Aceite de semilla de CORNUS MAS (cereza de Cornelia)

ACEITE DE
SEMILLA DE ESPINO |

Nivel de uso recomendado 1,0-3%
ACTIVIDAD
· Antienvejecimiento
· Antibacteriano
INCI | Aceite de semilla de Crataegus Spinus

Aceites |

Amplia oferta de aceites.

De diferentes orígenes naturales (vegetales, frutas, semillas y granos); nuestros aceites pueden ser usados en su forma “pura” directamente como productos para el cuidado de la piel y el cabello; o como materia prima para sus formulaciones.

Mantecas |

la mejor elección natural para sus fórmulas cosméticas.

Poseemos un porfolio de mantecas de origen vegetal con excelentes características sensoriales. Desde las más clásicas como la manteca de karité hasta las mas exóticas como la manteca de mango o durazno.

News |

Distributies acuerda una alianza comercial con Sophim.

Con el fin de ofrecer mayor flexibilidad y proximidad a sus clientes, SOPHIM, empresa fabricante de ingredientes cosméticos, ha decidido apostar por una estructura de distribución en España. DISTRIBUTIES es el nuevo aliado de distribución de los productos de SOPHIM en España y le brindará un apoyo estratégico en sus desarrollos garantizando la continuidad de sus suministros.